09:49 

Лантэгиль

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
02.08.2015 в 21:42
Пишет I g n i s:

Хей! Завязок кому? ^^
Всем здравствуйте!

Особенно приветствую тех, кто был на Химринге до Нирнаэт и на Амон Эреб до Падения Дориата, потому что вы меня точно знаете, ибо я тогда был везде, со всеми старался общаться и никого вниманием не обделять =) Отдельно приветствую Балар, ибо меня там тоже по идее многие должны знать: я с лекарями сижу бОльшую часть времени.

Зовут меня Лантэгиль. Я синда/нолдо/фалатрим, родом из Дортониона. Родился в 410 году (на момент игры - 130 лет). Жил там до Браголлах (во время Браголлах разминулся с родителями и лучшим другом), после с помощью Химринговской разведки был доставлен на Химринг. Поначалу занимался там мелкой работой, помогал лекарям, помогал на кухне, следил за тем, чтобы все вовремя отдыхали и ели. "Нашёл лорда - накорми лорда!" Учился у Маэдроса квэнья. Ходил с Дэрионом в разведку и по лесу гулять. Ездил с Маэдросом, когда тот собирал Союз на Нирнаэт Арноэдиад. На Нирнаэт, собственно, шёл с Маэдросом, был его знаменосцем. Был ранен в бою, отступал с лекарским блоком, помогал им. На Амон Эреб был подле Маэдроса опять же, и с Дэрионом опять же. На Дориат пошёл вместе с Маэдросом и после битвы для всех, кто был с феанариони, пропал.

Далее скитался. Был в Бретиле, в окрестностях Эстолада, в Оссирианде, близ Дор-Ломина, потом оказался в Гаванях Сириона перед самым разорением почти. Потом вместе со всеми беженцами был отвезён на Балар, где и остался.

По боевой специализации - лучник, "дитя разведки", химик. Лекарь: травки, яды, противоядия и уже не начинающий, но продолжающий плетельщик снов. Очень фанатичный лингвист адын штук. По характеру: весёлый, общительный, искренний, лёгкий, отзывчивый, чуткий и заботливый. Вместе с тем решительный, за словом в карман не лезет (хотя после Дориата лезет за книжечкой и дощечкой), в беде не оставит, обидчикам всыпет по первое число. Любит и умеет слушать. В юности был склонен к геройствам, наслушавшись историй дедушки (дедушка - нолдо, из Амана, хороший друг Ангрода был) и отца про былые времена. После Дориата стал более серьёзен, хотя лёгкость и общительность, несмотря на немоту и аванирэ, никуда не делись.

Все, кому не хватает завязок, пишите! Буду очень рад ^^
Скайп: aronroys, e-mail: ignis.flame@mail.ru

URL записи

@темы: Здесь будет море, внешние завязки, квенты

   

Амон Эреб

главная